Livre d'or

https://sites.google.com/view/eybrachas
NOUS VOUS REMERCIONS CHALEUREUSEMENT POUR
VOS MESSAGES !

et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau,
Virginie

Déposez aussi votre avis sur Tripadvisor.fr
Ce site, aujourd'hui incontournable, est devenu une
référence en matière d'avis de voyageurs.
Cliquez sur ce lien et dites ce que vous vous avez aimé chez nous, vous aidez ainsi les
voyageurs du monde entier, qui cherchent une bonne adresse, à faire le choix qui leur correspond





De retour en Savoie, je vous remercie pour le bon moment passé en votre compagnie samedi dernier.
"Elysse" (je ne suis pas sûr de l'orthographe) a rempli son contrat avec un flegme étonnant pour une jeune chienne
(le côté britannique de l'Australie, peut-être?)
Mais surtout, vos explications et votre cuisine nous ont enchantés tous les 5.
Je tenais à vous le dire simplement, et très sincèrement.
Avec notre meilleur souvenir,
Jean-Louis D

Super Week-end ! Merci pour l'accueil, la qualité des mets, bravo pour la déco !
    à très bientôt,
    Sylvie et Philippe
Merci pour votre si chaleureux accueil, Merci pour nous avoir fait partager votre passion, un vrai beau moment,
    à bientôt, Nath et Phil

Nous sommes enchantés, notre bref séjour ici a été très agréable : nous reviendrons !
    Marie-Claude et Jean G.

Merci pour cette belle journée (même avec la pluie . . . ) le cavage et le casse-croûte, que du bonheur. On se sent tellement bien chez toi, qu'on pense déjà à revenir.
    Affectueusement, Isa et ses amis . . .

Nous avons beaucoup apprécié le passage que nous avons fait chez vous, votre accueil, votre disponibilité et la qualité de vos produits.
Je ne manquerai pas de parler de vous à mes clients en espérant revenir peut-être l’année prochaine !
    Bien cordialement,
    Laurence GUARNERIE Astuces et Tours de Mains (Paris)

Merci beaucoup de cet agréable séjour. Casse-croûte très sympa avec truffes.
    Isabelle et Alain

Un grand moment entre amis, Merci,  merci, merci, merci,
    Les ardéchois.

Une rencontre par hasard, grâce à internet, Ô merci la technologie, grâce à elle, nous avons découvert les portes du Nirvana. Quel bonheur ! ! !
Merci mille fois à vous 4,
    Les Lyonnais

Merci Virginie pour votre accueil et votre gentillesse, pour toutes ces informations sur la truffe. Casse-croûte super, nous nous sommes régalés.
    Cordialement,
    P et F C.

Have a nice day,
Merci beaucoup pour cet excellent reaps !
Benson and Chessy

Un grand merci pour ce superbe moment, la truffe dans toute sa splendeur et sa générosité
Quel bon moment !
Un très grand Merci
    B. B.

Le dernier jour de l'année 2013 !
Une très belle découverte, bon moment ! !
Nous vous souhaitons un millésime 2014 truffier et au plaisir de vous revoir . . .

Un endroit magique avec un cadre exceptionnel.
Des animaux super gentils, une famille très accueillante. Merci pour tout !
    Anastasia et Guillaume     19 octobre 2013

Un très bel accueil, une ferme de rêve, que du bonheur !
    F et Ph      août 2013

Un immense merci à Virginie et toute sa famille !
Un accueil formidable, une chambre splendide... sans parler de cette vue imprenable ! ! !
Merci aussi pour cette découverte de la truffe et ce partage lors de la fête traditionnelle du village. En 1 mot : MERCI ! et à bientôt  . . . on espère ! Virginie nous vous souhaitons une belle continuation, vous êtes parfaite !
    Audrey, Jérôme, Mathys et Melvil     18 août 2013
Ici on se sent bien, on s'en souvient, on y revient - Mathys

La vue de piscine est magnifique ! Merci pour ces 2 très sympathiques et formidables jours !
    Anne, Matthias et Esther     17 août 2013

Tout d'abord, très joyeux anniversaire de mariage à vous 2 ! (noces de plomb, en attendant les suivants  peut-être plus romantiques!) et merci pour cet accueil si sympa où l'on se sent comme chez des amis. Au grand plaisir de retrouver ces murs et espaces où tout rayonne de la table, à la déco, des terrains alentours aux copains à 4 pattes. On reviendra pour sur et passerons le mot autour de nous.
    Maé, Laure et Ewan     6 août 2013

Maison magnifique.
Accueil Excellent,
    Merci pour le séjour inoubliable.
        Audrey et Thomas     1er août 2013

Super ! Nous avons bien profité de ces quelques jours de vacances. Gentillesse de la maîtresse de maison rend l'endroit paradisiaque.
        Merci pour tout,
        Nicole et Henri 1er août 2013

Formidable ! ! !
La famille Simian a su nous accueillir, nous chouchouter et nous faire passer un agréable week-end . . . trop court ! Nous reviendrons très prochainement,
        A bientôt,
        Doro, Michael, Liam et Adam 21 juillet 2013

Merci beaucoup pour cette charmante chambre ainsi que votre accueil chaleureux : )
        On vous dit à bientôt sûrement !
        Kate et Nicolas 14 juillet 2013


We have had la meilleur visite avec Virginie et sa famille. It is the most fantastic chambre d'hôtes. On était vraiment à l'aise, nous avons tout apprécié. . . . La chamlbre, les petits déjeuners sur la terrasse, les animaux qui vous étonnent, les parcs, la bienvenue, la vue, la lavande, les truffières . . .Tout !
        Merci mille fois.
        Anne S.. Audrey L. Emily S. (Angleterre) juillet 2013
 
Mille mercis pour cette délicieuse nuit Virginie !
        Solenn Denis (célébrité du Festival de la correspondance de Grignan) juillet 2013


Une escapade ensoleillée avec la lavande et les genêts qui nous ont émerveillés lors des promenades dans cette superbe contrée. La bonne humeur a été maintenue par un hébergement de rêve et surtout pour l'occasion merveilleuse d'une omelette aux truffes le matin, parfaitement cuisinée par notre hôtesse Virginie. Merci pour toutes les attentions et tous nos vœux de bonheur et réussite dans vos projets.
        A bientôt, avec nos amitiés,
        Gilbert et Manuela 
juillet 2013


Merci beaucoup pour votre accueil chaleureux, pour cet endroit reposant, dans la verdure. Si nous passons dans votre jolie région l'année prochaine, nous saurons où se poser.
        Martine et Jean juin 2013



Toujours enchantés par ce deuxième petit séjour. On y reviendra surement.
Merci pour l'accueil chaleureux ! ! A une prochaine,
        Brigitte et Jean-Marc H et A K.  juin 2013


Vous cherchez une famille accueillante, serviable et pleine de gentillesse, c'est ici.
Vous cherchez un cadre magnifique et reposant, c'est ici.
Enfin pour compléter votre séjour, vous croiserez Gusto et Hélice qui vous apportent toute leur affection.
Merci pour ces quelques jours enchanteurs
        Huguette et Maurice juin 2013


Rien de plus agréable que ce paysage enchanteur pour un petit week-end en amoureux tranquille, reposant et loin de tout.
Merci pour votre accueil et votre bonne humeur.
    A bientôt,
    Claire et Gilles juin 2013



Ma mère a tenter une traduction d'après ses quelques notions de chinois et cela donnerai quelque chose comme :
Bon, merveilleux, faire connaitre à tous.
Groupe Taïwanais 15/05/2013
(si quelqu'un a une traduction plus précise, je suis preneuse)


Un grand merci pour votre accueil chaleureux, nous avons passé un très agréable séjour au calme et dans un cadre magnifique.
Il faudra qu'on revienne à l'époque de la truffe. . .
    Cyril et Dorothée  mai 2013


Accueil formidable, la grande chambre, la grande douche, super ! !
Avec le soleil l'endroit est à recommander. Nous reviendrons avec la chaleur !
    Henri et Béatrice De C. avril 2013


Catherine et Hubert Courtois (voir 1er avis) se sont beaucoup réjouis à l'idée de revenir en Drôme Provençale et de séjourner à nouveau chez Virginie, Hervé, Thomas et Alexia.
Un accueil souriant et chaleureux et un lieu superbe où règnent la paix et le bonheur.
Un lieu pour se ressourcer, cela fait du bien
    Catherine Courtois avril 2013


Ah ! . . . Le parfum et la saveur du velouté de potiron aux truffes de Virginie ! ! ! et une découverte, le brie truffé ! . . .
Un moment de bonheur, merci aux Simian.
    Hubert Courtois avril 2013


Suite à notre dégustation-visite de samedi dernier, je voulais encore vous remercier pour votre accueil et votre gentillesse.
Vous avez su nous charmer et nous passionner pour ce monde si éloigné et si proche de nous. Vos chiens sont magnifiques, votre ferme est chaleureuse, et que dire de vos recettes ! Si je veux être franc, je vous rapporterais juste les paroles de mon père qui a, selon lui, tout simplement manger le meilleur plat de sa vie avec votre soupe de potiron. Et je précise tout de même, mon père est cuisinier de métier et spécialisé dans les fruits et légumes...
        Bref, je vous remercie chaleureusement et vous dit à très bientôt car nous repasserons à la
        belle saison de la truffe !
        Nicolas M .


Merci pour la promenade instructive et agréable pour l'accueil restauratif.
A la prochaine fois.
       
Marie-Paule et John et W.


Quel accueil !!! Que du bonheur, des explications, des connaissances et un régal... A refaire (en Anglais peut-être...)
        Isabelle


Toujours autant de plaisir à vous rencontrer. Merci pour l'accueil et le délicieux "casse-cro1îte", à l'an prochain et peut-être cet été pour la chambre d'hôte.
        Les Familles V. A. et F. (
Isère)


Un vrai Régal !! Tout était parfait...
        Merci de Michel et Patricia


Merci beaucoup pour cet accueil chaleureux, pour votre disponibilité, pour vos explications et surtout pour ce délicieux "Casse-croûte rabassier".
La chambre aussi est très agréable.
Nous avons passé un très bon moment à caver.
        Les FAVIER
(Bourgogne)


Merci beaucoup à Virginie et toute la famille pour l'accueil si sympatique. Nous avons aimé la recherche des truffes avec le chien, le diner fantastique, la chambre tout confort . . .
        Ussel et Johannes
(Allemagne)


Que de plaisir de vous rencontrer. Vous nous avez fait participer au plaisir de la découverte de la truffe.
De plus, l'omelette, une pure merveille.
L'accueil, la gentillesse, un moment très agréable où la joie sera de revenir.
Merci de toute une équipe.
        Famille M. et Cie
(Rhône)

Merci beaucoup pour votre accueil, vos explications, votre gentillesse.
        A Bientôt . . .     Marcel et Marceline
(Rhône)


D'abord un merveilleux accueil . Une hôtesse exceptionnelle de délicatesse et de soucis du détail . Tout contribue à la détente !
Ensuite un site hyper-romantique sur la terrasse face au château de Grignan . Nous reviendrons !
Nos vives félicitations à nos hôtes.
        C. et G. L.
(région est)



Merci pour votre accueil très sympathique. Nous reviendrons, c'est promis. Votre chambre est très agréable, bien décorée !

Au printemps prochain à l'occasion de la lavande.
Simone et Daniel L. (Ile de France)


Merci Virginie pour l'accueil que nous avons reçu, plein de gentillesse et de joie. Merci aussi à toute la famille parents, conjoint et enfants. Je me suis sentie très à l'aise comme chez des amis. La chambre est très agréable, douillette, moderne. Un bon séjour. A refaire !
        Catherine et Simon
(Isère)


Un grand Merci pour l'accueil sympathique et chaleureux. Bravo pour la décoration et la qualité des petits déjeuners.
Au plaisir de se revoir pour un prochain séjour !
        Bien à vous,        Céline et Nicolas D.
(Nord)


Un accueil chaleureux, une famille sympathique, un site provençal ancien dans lequel nous découvrons une chambre confortable très bien aménagée avec goût et un petit salon très agréable.
Nous conseillerons l'adresse à nos amis.
Nous nous souviendrons des petits déjeuner ensemble sur la terrasse face au soleil levant.
        Amicalement,         Gaby et Alice
(Rhône)


Le calme, la beauté des lieux, la qualité de l'accueil . . . Une très belle maison décorée et aménagée avec beaucoup de goût, BRAVO !
        Gwenaël et Nelly
 


Catherine et Hubert C. (Alsace)





 Remerciement des Fernandez (Isère)